Gâteau au yahourt

Publié le par marie

Ingrédients :


- 1 yahourt

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 3/4 de pot d'huile

- 1 sachet de levure

- beurre (pour le moule)

- nutella ou des pépites de chocolat (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th7).

Mélanger dans un saladier le yahourt, les oeufs et les pots de sucre. Puis ajouter la farine et la levure. Mélanger encore. Enfin ajouter l'huile et mélanger une dernière fois jusqu'à obtention d'une pate bien lisse et homogène. Vous pouvez marbrer votre pâte avec du nuttela. Il suffit d'ajouter le nuttela à la pâte obtenue et de mélanger à peine pour faire un beau marbrage ou ajouter des pépites de chocolat.

Verser la pate dans un moule beurré. Faire cuire pendant 30 min
.

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler délicatement.

Publié dans Recettes

Commenter cet article