Cervelle de veau à la marocaine

Publié le par marie

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 cervelle de veau
- 2 tomates bien mûres
- 4 gousses d'ail
- 1 cs de persil haché
- 1 cs de coriandre haché
- 1 cs de concentré de tomate
- 1 cc de cumin
- 1 cc de piment doux (paprika)
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sel
- safran

Préparation :

Laver soigneusement la cervelle en enlevant le sang coagulé, l'égoutter et la couper en morceaux de grosseur moyenne. Eplucher les tomates et les couper en petits dés.

Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les tomates, l'ail écrasé, le sel, le piment, le safran et le cumin. Laisser revenir 5 minutes à feu doux tout en remuant, puis ajouter le concentré de tomate, le persil et la coriandre.

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter enfin les morceaux de cervelle et laisser cuire à découvert 5 minutes de plus.



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